Дорога, ведущая в небо

Наталья Евстигнеева
Дорога, ведущая в небо…
Огромное солнце вдали…
Поля золотистого хлеба…
Цветы у дороги в пыли…
Хрустально звенящее лето,
Что нам подарило мечту…
Там, за руки взявшись, на небо
Мы шли постигать высоту.