Благодарю тебя, судьба

Наталья Евстигнеева
Благодарю тебя, судьба,
За то, что ты ко мне сурова,
За то, что, добывая слово,
Душа трудилась, как раба…
Благодарю тебя, судьба,
Хоть ты меня не пощадила…
Я поняла, что жизнь – борьба,
А в человеке скрыта сила,
Что может мёртвых воскрешать
И зажигать на небе звёзды,
Полёты дерзкие свершать
И укрощать любые грозы …
Благодарю тебя за то,
Что я узнала счастья цену,
С волненьем выходя на сцену…
За море пламенных цветов…
Спасибо за сынов и дочек.
Я вижу в них грядущий свет,
Что, прорываясь между строчек,
Мне дарит радости букет…