Я в огорченье две недели

Татьяна Кувшиновская
– Я в огорченье две недели.., –
смотри-ка, фикус тоже сник.
– Но, что случилось, в самом деле?
– Как, что стряслось?! ушёл мужик.
– Какое горе! А далёко?,
за тот, что в песне, поворот?
– Зачем далёко – видит око...
Оно то видит – зуб неймет!
 10.08.75