Фото

Надя Гехт
Сматри на ета фото,
И думай обо мне.
Сматри ведь ест там чтота,
Что скажет, приеду скора я к тебе.

Сматри и не забывай,
Что я тебя люблю.
Открыктку открывай,
Там есть то, что я сказать хачу.

Сматри и думай, думай,
Что скора буду я вся твоя.
Но не слевайся с етай картиной,
Ведь на самом деле ета не я,
А всево лишь фотография моя.