После тебя...

Валерия Созыкина
навеяно стихотворением http://www.stihi.ru/2006/10/30-2944

Убей же меня. Я тебя предавала
На чьих-то квартирах, в командировках.
Была с кем угодно, спала, где попало-
Всё это отвратно, прямо до рвоты.
Я так выживала, цепляясь за тело,
Когда на душе так противно и вьюжно.
Знаешь, ведь я безумно хотела
Быть в этой жизни кому-нибудь нужной.
Я слушала песни, меняя кассеты,
Пила то вино, то текилу, то водку,
Дышала я дымом от сигареты,
Делила слова на фальшивые ноты.
Но всё же ждала тебя, хоть и напрасно.
Я верила в чудо, но это всё тщетно.
Ждала у окна, а ночь стала ясным
Утром рассветным, совсем незаметно.
И я поняла: ты мне больше не нужен
(Сейчас я с тобой вполне откровенна)!
Ты сделал всё так, что не может быть хуже:
Унизил и предал… не надо постельных
Сближающих сцен. Не хочу умирать…
20/03/2007