Есть такая страна...

Баль Сергей
Лихтенштейн есть такая страна,
Приютилась случайно на карте
Началось в октябре, а не в марте
Была осень, а вышла весна

Не Париж – до Европы рукой,
Азиатское поле нам ближе
Ты на шпильках, я чуточку ниже
И от мыслей теряем покой

Вечер скор, и пора расставаться,
На ступеньках обняться
В тени крыш, электрички гудок

Новый день, по-другому взглянули
Как ножом полоснули
Nicht verstehn!* – по сердцам холодок

* при поддержке К.Д.