Стих на 1 Кб

Архивариус Шарлемань
Извилины мозга, как путь на крутом повороте:
Набрав обороты, держись и уже не дрожи,
Дыши по привычке испариной преющей плоти,
Разбавленной выхлопом всеразъедающей лжи.

В отравленном смоге не чувствуя дикую скорость,
Сжигая извилины мозга, как серый асфальт,
В дорогу вложи и удушью, и лжи непокорность,
И сердце вмести в невесомый один килобайт.