С лёгкой иронией...

Валерий Гришаков
Привыкая к своим потерям,
Она думает - всё не зря,
Только он никому не верит,
Хотя знает, что так нельзя…

И покуда судьба-злодейка
Наводила тень на плетень,
Они жили долго и счастливо
И умерли в один день…