Всего лишь

Девочка-Ночь
Это всего лишь сон, мама –
Я выхожу на балкон,
Смотрю прямо
Перешагиваю карниз
Падаю
Вниз…

Это всего лишь боль, мама –
На сердце моем огромная рана.
Нечем дышать.
Я хочу убежать.
Дальше…

Это всего лишь бред, мама –
Солнечный свет
Оконная рама –
Открываю окно –
Все забыто давно.
В прошлом…

Это всего лишь печаль, мама –
Солнце зашло невзначай
Рано.
Молча курю
Просто люблю.

*******
Это всего лишь любовь, мама…

20.03.07г.