глупость...

Бакалавр
Я устал от ревности и слез,
Я устал от горестей.И вот
Я смотрю как венчики со звезд
Ткут собой вечерний хоровод.
Веки наливаются свинцом,
Мне б сейчас поспать-да не уснуть...
Нужно быть большим-большим глупцом,
Чтоб мечтать о том, что не вернуть...