Мой город

Адмирал
Игорю Магаданскому


Любимый город мой, судьба моя,
Мне без тебя безумно одиноко,
Душа всегда тоскует без тебя
В чужом краю туманном и далеком.

Мой отчий дом во сне, как наяву,
Родная мать встречает у порога.
Есть только миг, в котором я живу,
Есть город мой, и дальняя дорога.

 
 Меня зовут родные берега,
 Зовет седой над сопками туман,
 Под ярким солнцем белые снега,
 Любимый город, город Магадан.


На той земле родные и друзья,
Дай Бог любви, смирения и силы.
Они поймут, они простят меня,
Что город мой однажды я покинул.

Давно уехал в дальние края,
А на родной земле моей остались
До времени ушедшие друзья,
И образы одной моей печали.


 Меня зовут родные берега,
 Зовет седой над сопками туман,
 Под ярким солнцем белые снега,
 Любимый город, город Магадан.