любовь и ненависть не ладят меж собою

Валерий Вестов
словно порванная вена
источающая болью,
сердце вырвалось из плена,
названного им любовью.
Разорвав судьбы колоду,
силы нервно надрывая,
на ненужную свободу
рвётся болью изнывая.


 ..........
 
Они не ладят меж собою,
их не окинешь одним взглядом,
хотя проверенной тропою,
они привычно ходят рядом.

Без запаха и цвета кожи
они по сущности чисты,
но по желаниям несхожи,
как неродные две сестры.

Подружки с разною судьбою
и я знакомый с ними лично:
любовь и ненависть ... одною
верёвкой связаны .... привычно.