культура гипербытия

Бмв Всем Счастья
Стихи стихами - я то лед, то пламя.
Я вымеряю прочность бытия.
Несу вперед кричащее зло знамя,
Входя в культуру гипербытия.

Моя модель - трансформер из исходов,
Постель как провод норовит простыть.
Рожденный в знак поджаренного года
Я начинаю крышу снегом крыть.

Мои мечты засыпаны трудами,
Моих фантазий сложно отделить
От параной.
И словно Мураками
пишу в курилке "Не хер здесь курить!"

Конфеты ждут - сок выпит и заброшен,
Фонарь наполнен током и лучом....
Бля... до чего с таким я видом дожил?
Я вижу смерть...лютует за углом.

Она стара..но я старей - ей Богу!
В ее оскале лишь желанье сна.
И мне вернула жизнь, сочтя подлогом...
Видать такой ничтожной ей видна.

Ну хватит. ныть - нелепое искусство.
Что написалось - тут же забывать.
Мои друзья - все дело снова в чувствах.
Стихи стихами, я как я - опять!