Про чай

Бакалавр
Чай- так чай. Хотя и не в косяк.
Ща бы водки чарку. Или две.
Что-то очень быстро я иссяк
В этой беспросветной кутерьме.

Наливай покрепче, от души,
Пусть он тонизирует меня...
Только он не сможет потушить
Моего сердечного огня.

Сахару не надо. Я уже
Наглотался сладостей-вот так!
Кто узнает, что там есть,в душе?
А в душе я-форменный дурак.

Так что наливай ещё чайку,
А с получки сбегаю в шинок...
Что же больше нужно дураку
Чтоб, упав, обнять родной порог?...