Письмо Арине

Серж Дручин
Весна съедает ночи силу,
Съезжает с крыши мокрый снег,
Коварный март, из века в век,
Копает для зимы могилу.

Картина грустная для глаз.
Но неба синь грустна едва ли
И, как мне птицы рассказали,
Сто дней пути еще до Вас.

О том пишу посланьем странным,
Ровняя строк певучих стать,
Тая в душе надежду: стать
Для Вас и милым и желанным.

2007/03/20 13:20