он вернулся..

Папина Ляля
я его люблю.. так просто.. а он носит джинсы.. и большие домашние тапочки.. и почти не говорит о себе.. а я ловлю эти редкие слова и складываю в свою коробочку.. я завела себе такую.. я уже много насобирала.. моя коллекция.. да ангелы с ней, с коллекцией.. главное, что он жив.. оказывается, это очень много.. когда кто-то жив.. когда плачешь, это тоже хорошо.. и секс - это хорошо.. а что еще хорошо, Ляля?
я зову его звериным именем.
его все так зовут. но никто не любит его больше Ляльки..
сегодня в душе я в первый раз коснулась своей попки по-особенному.. будто это был чужой пальчик.. это странное чувство.. неприятия и приятия..
отторжения и мольбы..
паники и счастья..
всё встало на свои места.
сегодня.
я поеду к нему.