Влево от реальности

Ольга Паутова
Поляна...такое зелёное поле
Что и до неба рукою...подать
Речка…такая глубокая речка
вот бы сейчас в детство или
на русскую печку попасть...

Реальность... город от зимы
Отходит...
Серость улиц и чёрных домов
Обогреватель еле греет...
И замерзает в стакане любовь.