Некого винить

Бакалавр
Я не буду никого винить
И не буду ни о чём жалеть,
Нужно только взять- и позабыть,
Буд-то бы бежать и не успеть.

Я прощу обиды, я такой,
Позабуду злые голоса.
Здесь не до покоя. А покой
Мне потом подарят небеса.

Эх, упасть бы в клевер на лугу
Да смотреть на огневой закат....
Только почему-то не могу
Возвратить желанное назад...

Мне бы хоть один куплет пропеть
И из родника глоток испить...
Я не буду ни о чём жалеть
И не буду никого винить...