Мысли оптимиста

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Разные...лучшие"



Где же ты, счастье? Опять тебя нет!
А мне хотелось в летний вечер,
С тобой вдвоем встречать рассвет,
Друг друга приобняв за плечи!

Чтоб смех разлился из души,
Чтоб не погасли рано свечи.
Ты расставаться не спеши –
Давай продолжим наши встречи!

Ах, счастье, счастье… Понимаю,
Что тяжело на свете жить.
Я от судьбы не убегаю,
С удачей я хочу дружить!

Ведь знаю я – ты где-то рядом,
Что до тебя рукой подать.
А я своим унылым взглядом
Не мог тебя никак узнать.

Все проклинал, что убегало,
Все ненавидел и бранил.
А ты же за руку держало
И охраняло, что любил.

Ты – огонек моей души!
Дай обниму тебя за плечи.
Ты расставаться не спеши –
Давай продолжим наши встречи!
 22.08.2002г.



Андрей Ткаченко_____________