Яичная пародия на Ты проткнешь меня вожделеньем, автор Кургузова

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Ты проткнешь меня вожделеньем.
http://stihi.ru/2004/03/06-66
Кургузова Ольга

Я твоей не бываю,
Я тебя забываю,
Как яйцо лопает и шипит в сковородке,
Не твоя я девчонка.

Я иссякну желтком в твоем горле,
Подставляя клюв как ворона,
Я совсем не твоя только,
И не пишу про нас на заборе.

Я скрываюсь,я еще в скорлупке,
Ты проткнешь меня вожделеньем,
Перед тобой растекаюсь в сыром виде,
Распластаюсь на колени.

Что ты хочешь?в мешочек,в крутую,
Или в смятку чтоб я разбилась,
От тебя отлепили как от сковородки,
Чтобы подальше я укатилась.

ЯИЧНАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Если день я твоей не бываю,
То тебя я совсем забываю.
Не шипят твои яйца, мальчонка,
И уже не твоя я девчонка!

Чтобы мне до конца исчерпаться,
Надо, мальчик, активней стараться!
А не будешь – себе же на горе –
Я про нас напишу на заборе!

У меня скорлупа не стальная,
Вожделеньем меня протыкая,
Ты увидишь, как я истекая,
На коленях, и насквозь сырая.

Как желаешь? Вкрутую, в мешочек?
От меня не уйдешь ты, дружочек!
Вот уж плавится стали колготки -
Мой экстаз горячей сковородки!