Букет звезд...

Ева Буш
Закрой глаза,представь,что рядом
Слышны шум моря,пенье птиц...
Почувствуй,как нежнейшим взглядом
Твоих касаюсь я ресниц...

Открой в душе ты к счастью дверце,
Забудь печаль и суету!
Согрей под солнцем свое сердце!
Поймай же,наконец,мечту!

Пусть за окном опять морозы,
Мы сотворим себе жару!
Преподнесу тебе я розы,
И с неба звезд букет сорву!...