Остаюсь такой, какая есть сучкой

Любовь Порочная
Пачкая бумагу шариковой ручкой,
Буквами марая компьютера экран,
Остаюсь такой, какая есть – сучкой
С сердцем, изнывающим от ран.
Остаюсь развратной девкой, чтобы
Видеть мир сквозь фальшь кривых зеркал.
Говорят, что слишком твердолоба…
Может быть… Но если б кто узнал,
Что таится под обычной маской
С прорезями для улыбки, то,
Может быть, поверил бы в ту сказку,
Что несу я в свете с темнотой.
Пятьдесят на пятьдесят – кто я?
Полгреха, полсвятости, увы –
Я живу дрожаньем тетивы:
Собственным понятием покоя.