Ну, разве интересно детям в школе?

Даня Фрунзенский
Ну, разве интересно детям в школе, учить стихи, решать примеры?
Ну, может если только в первом или в пятом классе, сдать на отлично домашнее заданье.
Но, а потом футбол, любовь, интриги, насвай в губах и посиделки в школьном сортире.
А позже дискотеки в соседней школе, медляк и поцелуи прямо в холе.
И скажите откровенно, где взять для школы время?
Когда учить английский, ведь лучше поиграть в игру на диске.
Но это так сейчас, а раньше вместо SONY, коленки были в крови, от старичка, хозяина черешни, спотыкались, убегая с ветром в переулках местных.
Так разве интересно детям в школе?
Бродить из класса в класс, с грудой учебников, когда из окон класса ощущаешь запах листьев.
Ну, разве интересно детям в школе?