Как нелепо и так обидно..

Даня Фрунзенский
Как нелепо и так обидно, ты сказала, что будешь с другим
Ну и ладно, пройдет крапива, что привыкла меня любить.
Ты уже не будешь устало, в наши редкие встречи смотреть мне в глаза,
Новый ветер вдохнет перемены в сердце, ставшее родним лишь мне.
Ты меня не забудешь так рано и не сможешь весной полюбить,
Я вернусь в твоем сне и устало, буду также в глаза смотреть