Я не могу покинуть дом

Даня Фрунзенский
Я не могу покинуть дом, как птицы в ожидании зимы
Я не могу забыть мечты, что были связаны внутри моей страны.
И я не тот, кто смог предать кусок земли, где сделал первые невинные шаги,
Кто за бугром посмел пропеть о родине не лучшие стихи.
И знаю, я ищу себя вдали от дома, но знай, прошу не забывай, что это мой тернистый путь к тебе.
Ты прав мой друг, не мне судить о тех, кто плюнул в чашку, с которой раньше пил,
Кто быстро перекрасился в чужую краску и ни о чем, не думая, зажил.
Кому не стыдно притвориться не киргизом и нахлебавшись водки в обезьяну превратиться.
Не плачь родная даль, мы обязательно вернемся, не плачьте матери, но нам пока лишь сладкий сон смотреть придется,
О нашей родине, о наших сердечных друзьях, о милой девчонке и вечно зеленых лугах!