За твое здоровье

Бакалавр
Я терзать себя перестану.
Просто хуже уже не будет.
Я познал любовь слишком рано,
Рано нежил упругие груди,

А ещё раньше был пузатым
И гонял с пацанами мячик...
А теперь я уже женатый,
А женатый- считай пропащий.

Мне сейчас одиноко стало,
Пусть в сортире довянут розы.
Ты со мною всю жизнь играла,
Ну а я- всё стихи вместо прозы.

Эх, заткнуть бы за пояс ночи,
Чтобы солнце залезло в душу...
Но душа-то уже не хочет
Лебединые песни слушать.

Помню, мальчиком был я кротким,
В детстве пил молоко коровье...
А теперь проглочу я водки
За твое здоровье...