Семь нот

Наталья Дехант
Семь нот, как семь вселенных между нами.
Восставшим Ра из мрака пирамид,
Живое воплощенье сна и яви-
Любовь моя на цыпочках стоит….

Глядим, за партитуры чувства пряча,
Утаивая, каждый боль - свою.
Молчим, но только так и не иначе,
Я высшую из истин познаю.

В семи значках, в которых тьма и бездна,
Я от Него, заклятьям вопреки.
И снова мне доподлинно известно,
Как пахнет кожа у Его щеки.

За гранью первородного желанья,
Любовью до краев - обожжена,
Я познаю, что даже у молчанья
Бывает бесконечной глубина.


20.03.07
Нарва