insomniaмоя

Катрин Кэ
лови мгновения insomnia моя
побудь в седеющей печали ночи
и раствори в себе таблетку дня
дай мне не сбыться в этом "хочешь?"
пьем кальвадос insomnia моя
мы будем жить не зная боли
не помня снов но без огня
пусть по щекам тропинки соли
спускаются ты ляжешь в ноги мне
моя insomnia ты верная собака
и дышишь часто словно бы во сне
и стережешь покой. давай
не
будем
плакать.