Ах, Танюша...

Бакалавр
Всё, что хочешь сказать- я увижу в глазах твоих нежных,
Всё, что хочешь спросить- я узнаю по взмаху ресниц,
И уже не понять, как мне выплыть из ласки безбрежной
Твоих маленьких рук с доброй силою в них.

Ах, какие глаза- я купаюсь в сияющих звездах-
Это солнечный свет разгоняет кромешную тьму,
Ты пришла как заря, как весна ты добра и легка, словно воздух,
Как тебя я люблю, безнадежно люблю...

Я бы сердце своё подарил на раскрытых ладонях,
Я б душою укрыл от беды и от черного зла,
Я бы нес на руках, сберегая от страха и боли,
Лишь читая любовь в этих детских глазах...