Простите, к вам я не хочу...

Павел Корыстный
Где-то здесь, далеко-далеко
От тех мест, где летают кометы
И не знает никто и ничто
Как наполнены верой рассветы.

Где-то здесь, далеко-далеко
От тех мест, где чужие планеты,
Я лечу высоко-высоко,
Озаряемый солнечным светом.

Я дышу полной грудью легко,
Передал всем ветрам приветы.
Не уверен, что там-далеко
Я смогу быть способным на это.

Здесь, зажмурив от счастья глаза,
Крикнув что было сил, при этом,
Отражаясь от неба волна,
Возвращается радостным эхом.
……
Будет день, когда к вам далеко
Снарядят и отправят ракеты.
Вы простите меня, если что,
Я останусь, я сдам билеты.

Да, быть может, в вашем краю
Даже лучше, я не отрицаю.
Но с любимой остаться хочу,
Здесь люблю я, я здесь обитаю.