Решила я заняться спортом...

Ольга Барболина Абейдулина
Решила я заняться спортом...
Быть лучшей, а не третьим сортом
Немного надо скинуть вес
Начну качать сегодня пресс

Поменьше на ночь буду есть
А может на диету сесть?
Не лопать булочки, конфеты...
Нет! Обойдусь я без диеты!

Пойду я в тренажерный зал
А то купальник стал мне мал :)
И аэробикой займусь...
Все! в понедельник запишусь!

Ну а пока лишь помечтаю
Как я в бикини щеголяю