больно до смерти, дорогая!

Ева Буш
ночь так старательно спрятала звезды,
луна же не хочет со мной говорить...
слепят предательски горькие слезы...
как рыбе на суше, мне хочется пить...

но дыханье срывается в пропасть небес,
а сердце стучит в пустоту...под одеждой...
кто-то не смог...но кто-то воскрес,
хватаясь за нити последней надежды...

мне страшно упасть...и остаться живой...
остаться не с теми, кто важен и дорог!..
мне страшно быть рядом...НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ...
на пальцах остался от боли лишь порох...

прости,что не знаю,что делать,..как быть...
прости мне сомненья и слабость мою...
позволь этот вечер на веки забыть!...
я тебя...я безумно...безумно ЛЮБЛЮ !!!