Прорастали как зёрна

Это-Не-Я
Прорастали как зёрна
От земли и до неба
Восходящие волны
Ярко белого снега

Увлекали с собой
Я боялся исчезнуть
И твой образ со мной
Словно радость и нежность

И вода на глазах
И огонь в окружении
И моя голова
В искрах самосожжения

И закатное солнце
Катилось за крыши
Не стремясь никуда
Я поднялся чуть выше