Я не знаю...

Светлана Плахутина
Я не знаю, что будет со мною.
Это к лучшему, потому как
Знать, что завтра придёт с бедою,
Знать и ждать его – это мука.
А нежданная радость будет –
Я ей сердце, как дверь, раскрою.
Я плыву по течению будней
И не знаю, что будет со мною.