Про Так

Саша Скочиленко
Так, так, так, так,так
Не могу понять...
То ли это все,
То ли всё не так!

Нет, нет, нет,нет, нет
Новый дом забыть,
То ли все не так,
То ли говорить.

РАзвЕЯть страх,
Спрошу:"что не так?"
Дай бог мне знать
Или всё простить.

Не могу сказать-
-Могу говорить:
"То что есть в слезах
Будет морем выть."

Есть три ноги,
Голова в плечах.
РАзвЕЯть страх,
Захотеть уйти!

И за стенкой мир-
-Люди там едят.
Мерно ложкой стук,
То ли всё не так.

Упади в ручей,
Говори со мной.
Был ты или нет-
Всё-равно постой.

Да,да,да,да,да
Говорю сейчас,
То ли всё не так,
То ли свет погас.