***

Елена Холодная
Я в облака взлетаю вновь и вновь
Я в выси поднимаюсь вместе с ветром
И нет ни слёз, ни глупых слов,
Незначащих пустых приветов.
Ощущение полной свободы со мной
Я в него окунусь как в реку
Пусть несёт меня ангел земной
Подобно звучащему смеху.
Я по равнине пройдусь босиком,
Чтобы траву почувствовать носками
Ног, я на коня вскачу бегом
И погоню его полями.
И вновь душа взлетает к небесам,
Там нет ни ада и не рая,
Ты там освободишься сам,
Оков приличья потеряя.
тут нет ни законов, ни заклятий
Тут всё свободно - воздух и вода
Нет погонял приспешной рати,
И не было, и нет – не будет никогда.
Я там люблю бывать - мой мир
Это сказка мой мир подобен сну,
И всё как не грустно - лишь тысячи лир
Но там, у себя, я умру.