сезонное обострение

Амилиса Серебряникова
вепрем бешеным стограммовым
Мойра в моей башке мечется
это не лечится
об этом молчать надо
не знать чтобы
колбы разбились в дребезги
в брызги
а там я хранила все человечное
стеченье обстоятельств допустило
чтоб я в мыле и карме
вылилась, спаянной схемой
на асфальте лежала
чтобы прощала
чтобы забыла
я вырастила яростно тебя
на собственную смерть
как оду как апокриф
гриф гнушается
мною питаться
много яда
смертельно море
в кори и свинке
корицы горе