Ромашковый луг

Юлия Ботнева
Я прощаю тебе "сероглазое зло",
Я прощаю тебе километры открытий,
Быстрой лентой дорогу, в которой везло,
Череду ярких красок летящих событий...
Я прощаю тебе в небе звездный песок,
Сладость жаркую губ, под лесным покрывалом
И ромашковый луг – белой пеной у ног…
И ночное молчание пташек усталых…
Я прощаю нежданную радость в судьбе,
И стихи, коронованные нашей страстью,
Все на свете сейчас я прощаю тебе,
Потому что опять задыхаюсь от счастья...
Потому что ночной месяц яркий такой,
Потому что весной растревожен наш город,
Потому что стоишь снова рядом со мной,
И гадаешь, какой бы сейчас найти повод,
Чтобы просто зайти, ну, конечно, на чай..:
"Что вы, ma cher amie, мне бы только согреться!"
Улыбаюсь в ответ: «Даже и не мечтай...»
А ромашковый луг колыхается в сердце...