рефлексия глубже некуда

Cherry S
Стою пред зеркалом и дума трет мозги:
Что там за силуэт в проеме брезжит?
Ну что за рожа наглая там смотрит из доски?
Во так и дал бы в рог, но что-то смутно держит.

Хотя, попристальней вглядевшись - ничего,
Как будто бы и недурна мордашка!
Да что там - набрехали на него,
Не парень - просто блеск, очаровашка!

Чего ты там стоишь - иди сюда!
Что не идешь? И что так размахался?
Не ты меня, а я зову тебя.
И что ты... дзинь... - простите, обознался.