Две правды

Светлана Жакова Якушева
Нас, женщин, меряют по меркам -
Как мы одеты, как стройны,
Как сексуальны иль пассивны,
В какое время рождены.

Мужчины наши сексуальны
В любое время, в век любой.
И, чтобы женщину понять,
Подарки скромные дарите.

Забыть о прошлом, жить сегодня,
Побыть вдвоем наедине.
А сплетни, слухи, разговоры
Всегда найдутся за спиной.

"Любви все возрасты покорны",
С любовью легче нам шагать,
Дарить тепло, уют, добро
И быть на правильном пути.

Посеешь в жизни ты добро
Или же зло ты причинишь.
Коллега, родственник, сосед -
Без пересудов не прожить.

24.01.2007.