Только Любовь

Сергей Жемчужников
Оживающим утренним ветром,
Поцелуем разбудишь меня.
Кто сказал, что любовь под запретом?
Ведь живу только ради тебя!
Станешь ясной улыбкой моря.
Как люблю я твои глаза!
Дважды два это пять? Не спорю!
Просто очень хочу сказать:

Что есть лишь любовь,
я и ты,
В этом мире суеты.
Что есть только дни,
мы одни,
Словно звёздные огни.

Обними же меня покрепче,
То мгновенье в душе сохрани.
Хочешь, сделаю вечер вечным?
Для тебя всё готов изменить.
Полетели со мной к закату,
К сердцу красному белого дня.
Жизни разные тайны, кстати,
Я сегодня спою для тебя:

Ведь есть лишь любовь,
я и ты,
В этом мире суеты.
Пусть мы это дни,
мы одни,
Словно звёздные огни.

Ведь наша любовь,
Без границ!
Словно в небе стая птиц.
Все, что есть для тебя –
Жизнь моя!!!
Всей душой Люблю тебя!