так хочется сдохнуть

Проникающее Ранение В Бедро
так хочется сдохнуть
так хочется избавится от боли
так хочется взять свою пушку
и пустить в лоб пулю
но она куда-то спрятала мой револьвер…
…сука
так хочется вспороть себе вены
по диагонали
но все столовые приборы она забрала с собой когда уходила
а бритвы у меня никогда и не было
рано мне еще бриться
так хочется повеситься
но шнурки не выдерживают
а другого ничего не найти
так хочется утопиться
но как назло отключили воду
ремонт видите ли
и не ****
так хочется отравиться
но где я найду столько бытовой химии
а из таблеток только пачка темпалгина
потому что постоянно болит башка
так хочется сброситься вниз
но я живу на первом этаже
и стекла давно выставили
лето на дворе

никак не сдохнуть
и мозг повторяет
придется тебе жить и страдать…
…сука

хотя постой
глотай язык тварь и сдохни