ты летаешь во сне?

Наталья Чалмерс
ты летаешь во сне?
значит снова растешь...
и не важно совсем...
взлёт, как только уснешь...
пусть расти уж не стоит,
но есть ведь мечта,
каждый хочет летать,
если память жива...
если стоит взлететь,
если стоит мечтать,
ну, зачем же так рано
мечте умирать?
не во сне, наяву
я взлечу в облака,
пусть завидуют все -
я живая пока...