Настроение

Марина Любая
Вот опять весна пришла,
Растаял снег.
Сохнет лужица -
Печален зимний век.
По асфальту я иду,
Напеваю, не грущу!
И о Вас я больше думать не хочу!

Дует теплый ветерок -
Как хорошо!
Опущу воротничок -
Ах, нет- свежо!
Может, шляпку мне купить?
Я могу свободной быть!
И не буду никогда я Вам звонить!

Рядом книжный магазин -.
А что, зайду.
Жаль нет денег -
Хватит только на еду.
Лучше парком я пройду,
И подснежник поищу...
Никогда я больше к Вам не подойду!

Телефонный автомат
На углу.
Что ж так долго говорят,
Не пойму!
Диск порывисто кручу...
Что же я сказать хочу?
‘Приезжай! Я без тебя не могу!’

март 2005