Все отвернулись от меня

Елена Зел Ина
Все отвернулись от меня.
И ты предал!
Как будто кто-то мне вонзил
В спину кинжал!

Тебе дарила я любовь,
И ночь и день
И вот стоишь ты в стороне,
Я словно тень!

Должна скрываться и бежать,
Я ими проклята!
И долго ль мне еще страдать?
Слез столько пролито…

Всего лишь счастья искала
И оступилась вдруг,
Любила страстно и страдала.
Порочный круг…

Мольбы мои, увы, напрасны,
Ждут палачи!
Твои глаза… они - прекрасны,
Но холодны…