Омофоны

Kraft
Коллекция:

Переносица - переносится
Дуло - дуло
Съезд - съест
Мы сходны по покрою - я покрою
Во мху я - Вам ***
Tisch - тишь
Манила (столица) - манила

Болтать ногами - болтать чепуху. Такие глагольные рифмы не являются слабыми

Босс - бос

Свита - свито

Пошлю - пошлю (от пошлить)

Кость(имя) - кость

Межъязыковые омонимы:

Gift - яд по-немецки, подарок по-английски
Slip - трусики по-немецки, спать - по-английски
Hei - акула по-немецки, Hai - привет по-англайски














......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/