Кораблики счастья

Елена Трусова
Ты плывёшь по весне
На бумажном кораблике счастья.
Хрупкий парус его
Ветерка наполняет порыв.
Ты скользишь на волне
И всё ищёшь тепла и участья,
Не любя никого
И о чувствах былых позабыв.

Ты всё смотришь вокруг –
Что же станет здесь домом?
Где же в мире большом
Обретёшь ты приют?..
Не печалься, мой друг!
Безусловно, знакомым
Будет тот старый дом,
Где всегда тебя ждут!

03.04.2006 г.