открой глаза

Наталья Ол
открой глаза, посмотри -
мир наполнен твоими стихами,
мир, который не ощутить
человеческими руками.

послушай... как пение птиц
доносит ласковый ветер.
бывает плохо нам - это жизнь,
но весна пришла - солнце светит!

мир снова наполнится шепотом трав,
небо синее прикоснется
к тебе дождинками… Улыбнись!
в ответ жизнь тебе улыбнется...