К тебе прижаться

Ковалёва Мария
Как хочется к тебе прижаться,
И рассказать как день прошел.
После работы,не уснуть,дождаться.
А утром целовать,пока ты не ушел.
Как хочется к тебе прижаться,
И до утра, мечтая говорить.
И о любви своей шептаться,
Её же, одному тебе дарить.
Как хочется к тебе прижаться,
И крепко так тебя обнять,
Чтоб больше никогда не обижаться.
И перестать по пустякам пинать...
Как хочется к тебе прижаться,
Чтоб ты забыл печали дня.
И страсти,там где есть отдаться.
Чтоб осознал,как ждали здесь тебя.
Как хочется к тебе прижаться,
Да так, чтоб было навсегда...
Нам от друг друга некуда деваться,
Нас ждут мгновения, года, века...