Моя малышка

Наталья Белянина Баранова
Моя малышка, милый мой цветочек,
Красива ангельски, шкодлива, весела.
В глазах искрится небесов кусочек
И ветер растрепал все волоса.
Курносый нос и пухленькие губки,
Улыбка лучезарна так, мила.
И первой неуверенной походкой
Мир познаешь ты только два часа.
Махаешь ручкой, с радости великой,
Что сил хватило, сделать первый шаг.
О как прекрасен, этот ангел милый.
И как похож сейчас он на отца.